Глина для кожи лица

Глина для лица является универсальным средством по уходу за кожей. Плюсы ее состоят в том, что стоит она совсем недорого, купить ее можно в практически любой аптеке, глина обладает натуральным составом, а самое главное то, что она действительно эффективна. Именно поэтому глина для лица настолько популярна и пользуется спросом у покупателей.
Глину можно приобрести в качестве уже готовой маски, которую нужно будет только нанести на кожу, а можно купить и в сухом варианте. В последнем случае вам нужно будет приготовить маску, но сделать это на самом деле очень просто. От вас потребуется только лишь следовать инструкции, которая есть на каждой упаковке.

Маски из глины делают кожу более гладкой уже после первого применения. Также они помогут осветлить кожу, если вы приобрели белую глину. Красная же глина или розовая могут окрасить кожу и поменять цвет лица, учтите это при выборе цвета глины. Маски нужно делать два или три раза в неделю по десять или пятнадцать минут. Эффект будет заметен уже после первого применения.
Чтобы закрепить результат, маски нужно делать регулярно. Тогда качество вашей кожи лица значительно улучшится.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *